Eitttsss tunggu dulu, Ini adalah yang e course gua Landing Page Hack, dimana semua materi di komunitas dan di webinarnya semuanya ada di sini dan bahkan ini yang paling detail. Ayo tonton videonya terlebih dahulu dan simak isi Landingpagenya šŸ™‚

5 Rahasia meningkatkan omset dan penjualan anda hingga mendapatkan puluhan juta dan bahkan lebih dari bisnis online andaā€‹

Walaupun anda gaptek, tidak punya produk, belum punya bisnis, baru mau terjun ke dalam dunia bisnis, sudah punya bisnis tapi ingin meningkatkan penjualan dan omset anda, ini adalah solusi untuk anda !

Anda mungkin pernah mengalami salah satu dari 5 masalah ini !

Dan mungkin anda ingin seperti saya ...

Seorang anak muda yang berpenghasilan jutaan setiap bulannya yang kerjanya hanya dari rumah saja.

Saya aja bisa, apalagi anda, ya kan ? Saya yakin anda juga pasti bisa ! Ini mungkin akan menjadi langkah yang mudah untuk anda mendapatkan jutaan setiap bulannya seperti saya ini :

Sahabatmu,

Edbert dari @Bertbisnis

Landing Page Hack adalah solusinya !

Landing Page Hack

E course yang berisi step by step dari 0 cara meningkatkan omset dan penjualan anda dengan menggunakan Landingpage. Di E Course Landing Page Hack, anda akan belajar dari 0, dari menentukan target market anda yang profitable, produk apa yang akan dijual, cara buat Landingpagenya dari 0 sampai berjalan otomatis , dan juga cara ngiklannya. Semuanya LENGKAP !

Di luar sana, bahkan e course seperti ini dibagi sampai 5 kelas ! Di Landing Page Hack, anda mendapatkan semua materinya hanya dalam 1 e course ini saja. Dimana ini akan membuat anda lebih hemat.

Tapi sebelumnya, apa sih itu landingpage ?

Landingpage itu ...

Landingpage itu seperti seorang salesman. Loh maksudnya gimana bert ? Seperti yang ada di halaman saat ini, ini semua namanya landingpage. Seperti seorang salesman kan ? Dimana dia membantu saya menjelaskan apa saja yang menjadi kelebihan e course saya, kenapa anda harus join sekarang juga, dan informasi lainnya tentang e course saya. Dimana anda juga bisa menggunakan landingpage untuk menjelaskan produk anda sendiri.

Jadi, pengertian sebenarnya dari landingpage, landingpage itu adalah suatu halaman yang bisa diakses secara online, yang membantu kita untuk menjelaskan kenapa mereka harus beli produk anda, kenapa mereka harus beli sekarang juga, dan kenapa mereka akan menyesal kalau mereka tidak beli produk anda sekarang juga. Dan semua ini sudah saya bahas secara lengkap di e course Landing Page Hack.

Nah, jadi bukan salesman yang offline yaaa haha , ini ibaratkan salesmannya dalam bentuk online. Nah, anda juga bisa membuat sales man / landingpage anda sendiri juga. Karena saya sudah bahas secara lengkap caranya benar - benar dari 0 sampai jadi di e course ini !

Anda hanya perlu buat sekali saja, ketika orang datang mengunjungi landingpage yang sudah anda buat, landingpage anda akan langsung membantu anda menjelaskan kenapa mereka harus beli produk anda, seperti landingpage saya ini.

@Dennysantoso

@Mudacumasekali

@Nikojulius

APAKAH TERBUKTI KALAU LANDINGPAGE BISA MEMBANTU PRODUK ANDA SEMAKIN LARIS ?

Bisa dilihat dari data diatas, untuk rata - rata persentasi terjadinya closing di landingpage adalah 26% , dan ini adalah angka yang besar !

Jadi bayangkan, jika anda berhasil membawa 100 orang ke landingpage anda, anda sudah mendapatkan 26 customer saat itu juga ! Dan bahkan persentase ini juga bisa dinaikkan loh !

Apabila produk anda memiliki harga 200.000 per pcs , siap siap 5 Juta masuk ke rekening anda saat itu juga !

Jika saat ini, anda hanya mengarahkan calon customer ke whatsapp dan chatting di whatsapp, bayangkan waktu, uang, dan effort yang anda bisa hemat jika anda menggunakan landingpage.

Ketika anda sudah membuat landingpage, anda tinggal menyuruh calon customer mengunjungi landingpage anda, dan ketika mereka sudah siap, mereka akan langsung menghubungi anda di whatsapp dan segera transfer.

Jadi tidak ada lagi yang namanya gagal closing di whatsapp, stress buang buang banyak waktu dan akhirnya tidak jadi closing.

Oleh karena itu, mendesign sebuah landingpage adalah salah satu hal yang dapat membantu anda mendapatkan puluhan dan bahkan ratusan juta dari internet !

Landing Page Hack ini Sangat Cocok Untuk ...

Pebisnis online

Orang yang belum punya bisnis

Konten kreator yang ingin menjual course, e book, webinar, dll.

Freelancer

Influencer / endorser

Siapapun yang ingin memiliki penghasilan dari rumah

Landing Page Hack ini "TIDAK" Cocok Untuk anda yang ...

Dropshipper / reseller dengan puluhan / ratusan produk.

Orang yang merasa dirinya expert.

Orang yang tidak ingin dan malas belajar dan sudah puas dengan omset dan penjualannya saat ini

3 benefit utama e course ini :

Apa yang akan anda pelajari ?

Landing Page Hack
  • T.O.T.E Mindset
  • Done Is Better Than Perfect Mindset
  • Take Action Mindset
  • Proses Belajar Yang Tepat
  • Value Proposition Canvas
  • Cara Pengumpulan Tugas
  • Menentukan Niche Yang Profitable
  • Tugas : Menentukan Niche Yang Profitable
  • Mengidentifikasi Problems dan Needs Customer
  • Tugas : Mengidentifikasi Problems dan Needs Customer
  • Membuat Customer Persona
  • Tugas : Membuat Customer Persona
  • Mencari Solusi Untuk Memenuhi Needs Customer ( Product Research )
  • Tugas : Mencari Solusi Untuk Memenuhi Needs Customer ( Product Research )
  • Mengukur solusi ( Product ) Anda Menggunakan Metrics
  • Download pdf Metrics & Copywriting Formula
  • Value Ladder
  • Bongkar Study Case Value Ladder @Bertbisnis
  • Tugas : Value Ladder
  • Market – Product Fit
  • Template Untuk Memvalidasi Market
  • Cold, Warm, Hot Market
  • Content Untuk Cold Market
  • Content Untuk Warm Market
  • Content Untuk Hot Market
  • Apa Itu Landingpage
  • Kenapa Landingpage Itu Penting
  • 2 Jenis Landingpage
  • Struktur / anatomi Landingpage Yang Berkonversi Tinggi
  • Penjelasan Tentang Domain
  • Penjelasan TentangĀ Hosting
  • Penjelasan TentangĀ Sejoli
  • Penjelasan TentangĀ Email Marketing
  • Penjelasan TentangĀ Whatsapp Marketing
  • Penjelasan TentangĀ Codekat
  • Penjelasan TentangĀ Moota
  • Apa Itu WordPress dan Bagaimana Cara Instal dan Settingnya
  • Menginstal Plugin Yang Diperlukan
  • Apa Itu Email Bisnis dan Bagaimana Cara Membuatnya
  • Cara Login Email Bisnis di Handphone
  • Praktek Cara Membuat Page Pertamamu
  • Cara Mendapatkan Cuan Dari Affiliate Tools Yang Sudah Anda Beli
  • Penjelasan Lengkap dan Detail Mengenai Elementor Melalui Beberapa Video
  • Memahami Pentingnya Responsive Mode Dalam Pembuatan Landingpage

(e course, e book, webinar, langganan netflix, template foto/video, template photoshop, dan produk digital lainnya.)

  • Praktek Membuat Sales Page Untuk Produk Digital
  • Praktek Membuat Funneling Manualnya Untuk Produk Digital
  • Praktek Membuat Funneling Otomatisnya Untuk Produk Digital
  • Tambahan Funneling Otomatis Untuk Produk Template Photoshop, Preset Lightroom, dll
  • Mengintegrasikan Notifikasi Sejoli Dengan Mailketing
  • Mensetting Moota
  • Praktek Membuat Sales Page Untuk Rekrut Reseller / Member
  • Praktek Membuat Funneling Manualnya Untuk Rekrut Reseller / Member
  • Praktek Membuat Funneling Otomatisnya Untuk Rekrut Reseller / Member
  • Mengintegrasikan Notifikasi Sejoli Dengan Mailketing
  • Mensetting Moota
  • Praktek Membuat Sales Page Untuk Produk Fisik Beserta Dengan funnelingnya
  • Praktek Membuat Sales Page Beserta Funnelingnya Untuk Produk Berupa Jasa
  • Penjelasan Strategi Menggunakan Squeeze Page Untuk Menangkap Data Prospek dan Apa Saja Yang Harus Disiapkan
  • Praktek Langsung Membuat Squeeze Page dan Funnelingnya
  • Praktek Langsung Cara Buat Email Follow Up
  • BONUS : Template Email Followup
  • Apa Itu Ads dan Kenapa Penting
  • Memahami Anatomi Iklan Yang Convert
  • Explore Ide Creative dan Copywriting
  • Persiapan Strategi Ads
  • Membuat Akun Bisnis Facebook
  • Membuat Page Facebook
  • Membuat Akun Iklan Facebook
  • Connect Facebook Page Dengan Instagram
  • Add Payment Method & Payment Threshold
  • Apa Itu Facebook Pixel
  • Cara Mensetting Pixel Di Landingpage Penjualan (Funneling Manual)
  • Cara Mensetting Pixel Di Landingpage Penjualan (Funneling Otomatis)
  • Mensetting Pixel Di Squeeze Page
  • Mentest Pixel Di Google Chrome
  • Membuat Custom Audience Untuk Landingpage Penjualan & Squeezepage
  • Mengatur Besar Budget Untuk Iklan
  • Memahami Berapa Audience Size Untuk Iklan
  • Memahami Berapa Lama Anda Perlu Menjalankan Testing Ads
  • Mencari Interest Untuk Targetting di Facebook dan Instagram
  • Menjalankan Facebook dan Instagram Ads
  • Membaca Hasil Ads
  • Retargetting Ads Menggunakan Custom Audience Dengan Objective Conversion
  • Membaca Hasil Ads Untuk Objective Conversion
  • Scale Your Ads
  • Scaling Out Ads Dengan Menggunakan L.L.A. (Look Alike Audience)
  • Cara Membuat Landingpage Menjadi di Domain Utama
  • Cara Buat Tombol Whatsapp Di Ujung Kanan Bawah Landingpage
  • Cara Membuat Form Pop Up
  • Menambahkan Beberapa Domain Ke Hosting Anda ( Addon Domain )
  • Penjelasan Affiliasi Landing Page Hack

*Materi akan terus update

TAPI, COPYWRITING DALAM LANDINGPAGE ITU JUGA TIDAK KALAH PENTING !

Dalam mendesign sebuah landingpage, anda juga perlu memperhatikan yang namanya copywriting. Percuma anda mempunyai design landingpage yang keren tapi copywritingnya tidak membuat orang jadi pengen beli.

Tapi tenang saja, saya akan memberikan anda bonus 3 e book ini secara gratis jika anda join Landing Page Hack sekarang juga :

E BOOK COPYWRITNG LANDINGPAGE

e book copywriting landingpage

E BOOK UNTUK COPYWRITNG OPTIMIZATION

e book copywriting

50 CONTOH COPYWRITING ADS

e book copywriting ads

APAKAH DALAM MEMBUAT LANDINGPAGE, SAYA HARUS BUAT DARI 0 ?

Jawabannya adalah "IYA" , anda harus mendesign landingpage anda dari 0, dari yang awalnya kosong, menjadi berisi seperti landingpage yang sedang anda baca saat ini.

Tapi kabar baiknya, saya akan memberikan anda "130 TEMPLATE LANDINGPAGE GRATIS !" Jadi anda tidak perlu lagi buat landingpage dari 0.

Anda bisa lihat berapa harga satu kali anda menghire orang untuk membuat 1 landingpage anda di foto di bawah ini, kita ambil harga rata - ratanya aja 1 juta.

Dengan saya memberikan anda 130 template gratis anda, anda telah menghemat waktu dan uang anda sebanyak anda menghire 130 orang untuk membuat landingpage anda.

Jadi, tidak ada alasan jika anda gaptek atau apapun itu, karena saya akan memberikan 130 template gratis kepada anda !

Jadi pastikan anda join Landing Page Hack sekarang juga !

Apa saja yang akan anda dapatkan di Landing Page Hack

Landing Page Hack

Landing Page Hack Online Course

Modul dalam bentuk video , tugas , bimbingan pengerjaan tugas.

Rp 1.999.000,00

E - book Landingpage Copywriting

E - book yang berisi panduan untuk menulis copywriting di Landingpage.

Rp 99.000,00

E - book Copywriting Optimization

E - book yang berisi panduan dasar untuk copywriting.

Rp 99.000,00

E - book 50 Contoh Copywriting Ads

E - book yang berisi screenshot copywriting pada advertiser di facebook.

Rp 79.000,00

130 template Landingpage

5 template landingpage dengan berbagai macam kategori.

Rp 999.000,00

Live Landing Page Hack

Live seminggu seminggu 1x untuk QnA , bedah landingpage untuk melihat apa yang kurang dan apa yang bisa dioptimasi.

Rp 1.499.000,00

Komunitas exclusive

Akan ada komunitas exclusive yang hanya bisa dimasuki oleh member - member yang telah membeli Landing Page Hack ini.

Rp 2.499.000,00

Konsultasi dengan saya di grup

Anda bisa tanya - tanya langsung dengan saya dan member - member lainnya di grup.

Rp 199.000,00

Total value :

Rp 7.472.000,00

KHUSUS MASA PPKM, anda hanya perlu berinvestasi senilai :

Rp 7.472.000,00

DISKON 96%

269.000

Gunakan kupon "BERTBISNIS" untuk mendapatkan potongan diskon !

Landing Page Hack merupakan e course yang 85%nya berisi praktek, karena saya yakin, anda akan segera mendapatkan hasil yang anda inginkan jika anda segera praktek.

Tapi aku gaptek bert , mana mungkin bisa buat yang begituan šŸ™

Landing Page Hack

Di atas, adalah salah satu member dari Landing Page Hack, Idman. Dimana sebelumnya tidak tau sama sekali tentang landingpage, iklan. Setelah join di Landing Page Hack, dia tidak menyangka bahwa ternyata cara membuat landingpage itu gampang.

Dan juga karena penjelasan yang ada di Landing Page Hack ini juga sangat detail dan menggunakan bahasa sehari – hari, bukan bahasa yang rumit dan mengandung banyak istilah.

Jadi tidak ada lagi alasan bahwa diri anda gaptek atau apapun itu, jika anda memiliki keinginan untuk meningkatkan omset dan penjualan anda, silahkan join di Landing Page Hack.

Harganya mahal bert šŸ™

Di atas, adalah salah satu member dari Landing Page Hack, Rudi. Dia adalah seorang content creator yang sudah ingin memonetasi akunnya dengan berjualan e book.

Saya sangat salut dengan orang seperti Rudi, ketika dia join di Landing Page Hack, tanpa pikir panjang, materinya langsung dia pelajari dan praktekin untuk membuat landingpage pertamanya seperti foto diatas.

Dan hanya hitungan minggu, dia sudah berhasil balik modal ketika join di Landing Page Hack, dan terakhir curhat dengan saya, salesnya masih terus jalan.

Jadi tidak ada alasan e course ini mahal, karena apa yang anda dapatkan bukan meteri senilai 269 K, melainkan jutaan !

Garansi 100% Uang Kembali

Buat anda yang merasa bahwa e course ini tidak ada manfaatnya dan tidak merasa ada perubahan. Kami akan balikkan uang anda 100 %.


s/k berlaku.

Hal Yang Sering Ditanyakan

Apakah e course ini hanya bayar sekali ?

Iya, e course ini hanya sekali bayar, untuk video dan semua materinya bersifat seumur hidup.

Apakah nanti ada biaya tambahan lainnya ?

Iya, ada. Nanti kita perlu untuk punya hosting, domain, sejoli, moota, dll. Dan semua itu perlu dibeli. Jadi, jika anda tidak bersedia, jangan beli e course ini šŸ™‚

Apakah ada waktu tertentu untuk mengerjakan tugasnya dan belajar video tutorialnya ?

Tidak ada, semua video di Landing Page Hack ini semuanya bisa diakses kapan pun. Jadi sangat fleksible buat anda yang memiliki kesibukan lain.

Apakah ada grupnya ?

Ada, kami akan menyediakan komunitas khusus buat anda yang sudah membeli Landing Page Hack ini, untuk diskusi, sharing dengan teman – teman lainnya.

Apakah saya akan berhasil ?

Tidak ada jawaban pasti, karena semuanya tergantung dari seberapa besar action yang anda ambil.

Apakah ini bergaransi ?

Jika anda merasa kalau LPH ini tidak ada gunanya dan tidak membantu anda sama sekali, silahkan chat ke admin dan sampaikan kalau anda merasa LPH ini tidak berguna.

Bertbisnis
Bertbisnis
www.bertbisnis.com

Semua hasil yang ada di e course ini bersifat subjektif. Tidak ada jawaban pasti ketika anda mengikuti Landing Page Hack ini, anda akan langsung berhasil. Semua tergantung dari tindakan yang anda ambil.

Copyright Ā© 2020. All Rights Reserved.